Укладка ковролина, стоимость, Киев
Укладка ковролина в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ковролин как напольное покрытие

Ковролин как напольное покрытие

Ковролин сейчас получает в Киеве все большее распространение именно благодаря сочетанию простоты настила линолеума или ламината и внешнему виду простого ковра. Спрос на ковролин начинает возрастать и это не удивительно.

Выбирая именно покрытие, стоит знать, что нынешний ковролин классифицируется по составу пряжи, который в свою очередь определяет главные свойства и в тоже время характеристики покрытия. Имеется натуральный и также синтетический ковролин. Натуральный ковролин делают в основном из шерсти или смеси, которая содержит от 10 до 30 процентов шерсти. Среди самых значительных достоинств шерстяных ковровых покрытий стоит сейчас отметить его отличную упругость, экологичность, низкую воспламеняемость и также влагопроницаемость. Они так же имеют отличную цветостойкость и даже сопротивляемость сжатию, свою природную антистатичность и громадное разнообразие дизайна. Минусами является существенно более высокая стоимость и намного меньшая износоустойчивость именно по сравнению с теми синтетическими, а так же небольшая влагостойкость. Выбирая к себе домой ковролин, стоит ориентироваться так же на его основу, из которой он выполнен, поскольку именно основа определяет какой именно уход необходим покрытию.

Настил ковролина

Настил ковролина стоит выполнять на полностью ровный, сухой пол, всю площадь проклеивать даже не обязательно, необходимо только довольно тщательно проклеить место у входной двери и также края под плинтусом. Ворс обязан лежать абсолютно во всех секциях покрытия именно в одном направлении, лучше всего направление от окна. При настиле ковролина не стоит забывать про применение подложки, которая позволяет улучшить тепло- и все звукоизоляционные характеристики покрытия, а так же полностью сгладить неровности пола.



© 2020 www.kovrolin.kiev.ua