Укладка ковролина, цена, Киев
Укладка ковролина в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Кое-что о ковровых покрытиях.

Кое-что о ковровых покрытиях.

При выборе покрытия на пол для гостевой комнаты, нужно помнить, что оно должно иметь не только красивый внешний вид, но и также быть на ощупь приятным.

В особенности, в тех случаях, когда Ваш пол оборудован обогревом, ведь тогда по покрытию можно ходить и босиком. Для таких целей плитка из керамики однозначно не подходит.

Вы можете выбрать паркет, ламинат, или традиционный ковер? Некоторые фабрики начали производство «смешанных» покрытий. Также рельефные ковры относительно быстро нашли своих покупателей в Киеве.

Его несомненным преимуществом является низкая цена. Обычно родина таких ковров – Индия. Там рабочая сила недорогая. При всем при этом качество данного текстиля ничем не хуже остальных зарубежных аналогов. Сегодня, киевские покупатели начали активно интересоваться коврами, которые сшиты в форме ламината. На вид их различить нереально, одна кто такой ковер синтезирует в себе плюсы коврового покрытия и ламината.

Не стоит забывать, что в случае, когда дома имеется система для подогрева пола, то под ковровое покрытие нужно проложить влагозащитный слой. Если этого не сделать – он подвергнется усушке, и внешний вид покрытия быстро испортится.

Для защитного слоя обычно используют минераловатную сетку. Закрепляют ее обычно при помощи монтажного клея либо степлера. Не стоит также забывать о том, что все текстильные покрытия обладают великолепными звукоизоляционными свойствами, что достаточно важно, если вы живете в городской квартире.



© 2020 www.kovrolin.kiev.ua